Ангел-Хранитель не даст соблудить Пятистишие

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель не даст соблудить,
Будешь ты вечно во Царсвтии жить:
Всё будет супер, лишь веруй в добро,
Станешь ты скоро душою здоров!
Ангел-Хранитель не даст соблудить!..

20 октября 2018