Сила

Алёна Николаевна Артемова
Сила в небе,сила в боге,
Сила в вере и труде.
А препятствия лишь закаляют.
Стальные леди нужны везде.

Сила выбор,сила протест,
На перекор ветрам-эверест.
Сила там где нет сил.
Сильный себя победил.

Автор Алёна Артемова
20.10.2018г.