Подарок

Евгений Ушан
Аист, аист дорогой,
Что принёс ты нам весной?
— Травку козлятам,
Лужи поросятам.
— А ещё?
Шубки новые лисичкам
И серёжки для берёз.
— Ну, а что ты мне принёс?
— А тебе, Маричка,
Кудрявую сестричку.