Кофе с дождем

Елена Дарина
Дождик капал, а я
На «конечной» трамвая…
Ты уехал, а дождь
Мои слёзы размыл…
Ты уехал от слёз,
Я прощаясь прощаю…
Ты уехал к другой,
Но меня ты любил!

Припев:        Это кофе с дождём,
               На «конечной» трамвая,
               Это кофе с дождём,
               Капли падали вниз…
               Это кофе с дождём,
               Я прощаясь, прощаю…
               Это кофе с дождём,
               Я дождусь, ты вернись!

Дождик плачет со мной,
На «конечной» трамвая,
Размывает в слезах,
Проступившую соль…
Только твой поцелуй
На «конечной» трамвая
В моем сердце залечит
Не утихшую боль.

Припев:        Это кофе с дождём,
               На «конечной» трамвая,
               Это кофе с дождём,
               Капли падали вниз…
               Это кофе с дождём,
               Я прощаясь, прощаю…
               Это кофе с дождём,
               Я дождусь, ты вернись!