***

Пилигримм41
Мы уходили не прощаясь.
И говорили только жди.
И сердце билось в обещаниях.
И верили в свои мечты.
Смешались дни , смешались ночи.
Мы ждали, шли, смотрели в даль.
Не зная, что же будет дальше.
И не спалось в пустых ночах.
Вставал рассвет, дыхание утра.
Встречая новый день опять.
Не знали мы, что скоро смута.
Нас развернуть хотела вспять.
И вот вздохнув и первый выстрел.
Забрал мечты и жизнь без слов.
И лишь осталось пепелище.
И ночь которая без снов.
И память снова кровоточит.
И не даёт забыть и ждёт.
Как- будто хочет напророчил.
И изнутри порою жжёт.