рвётся струна тонкая.. романс

Ксения Перцева
Карты лежат веером.
Милый, что же я наделала...
Ведь судьба моя ходила рядом, дышала рядом,
Да  поверила я карточным раскладам.
Струна тонкая порвётся,
А гитара плачет и смеётся.

Рвётся струна тонкая,
Любовь- гитара звонкая.
С выбором родной души ты
Торопиться поспеши.
Струна тонкая порвётся,
А гитара плачет и смеётся.

Карты лежат веером.
Милый, что ж я сделала.
Мой желанный, яхонтовый мой,
Ну не покидай меня, не уходи к другой.
Струна тонкая порвалась,
Слышу, доля моя горько рассмеялась.