Листья

Эдит Сницарук
Жёлтые и красные
Листья не шуршат,
Лишь себе тихонечко
На земле лежат.
Ветер здесь гулял вчера
И с листвой играл -
Щекотал всех за бока,
С ними танцевал,
И кружил их, как хотел,
Обнимал любя,
А потом, все листья в миг,
Оборвал шутя.