Венок любви

Елена Дарина
романс

Струится счастье сквозь ресницы
Ко мне от образа Святого…
Так просто в жизни заблудится
Уйти от берега родного.

Взлететь в мечтах, соединиться
С любимым, что со мной в разлуке:
Мне без тебя в ночи не спиться,
Сплести венок мечтают руки.

Венок любви плету волшебный,
В него я радугу вплетаю,
Созвездия капельками света,
А голос мой, как счастья лента…

Венок любви плету волшебный,
В него я радугу вплетаю,
Созвездья капельками света,
А голос мой, как счастья лента…