Соединила нас Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Что  такое,  что  случилось?  Просто 
                это  Судьба ...

   Через  вёрсты,  сквозь  морозы ...
                она  вела  меня.

        Как  из  облака  в  тумане,  вдруг
                явилась  ты.

        И  внезапно  я  увидел  милые  черты.


 * Ты  вся  такая  нежная  и  светлая  была.

   Такой  же  чистой  оказалась  и  твоя  Душа:

        С  разлёту,  и  не  думая,  приняла   меня.

        Потому  что  яркой,  доброй  ты  была  сама.


             #   Соединила  нас  Любовь.

                И  в  небе  вспыхнула  Звезда.

                Любовь  и  Страсть  подарит  Ночь. --

                Разлука  убежала  прочь.


 * Закружила  нас  так  ярко  скорая  Любовь.

   Она   так  вдохновляла  нас и
                волновала  кровь.

          Все  люди  говорили,  будто   странной 
                ты  была:

          Не  зная  человека,  влюбилась,  в 
                дом  взяла ...


 * Не  слушаю  тех  сплетен,  тобою  лишь  я

                дышу.

   Теперь  все  эти  странности,  конечно,  я  люблю!

             Любовь  свою  лелеем  и  крепко  бережём.

             В  согласии  и  Счастье   сто  лет

                мы  проживём !


              #  Соединила  нас  Любовь.

                И  в  Небе  вспыхнула  Звезда.

                Любовь  и  Страсть  подарит  Ночь, --

                Разлука  убежала  прочь !


           ************************************

   Галина  Яловол 4.