Стало сердце мое как вода

Илона Стецко
Милый, сердце моё как вода,
вода в бездонном колодце.
Ты меня потерял навсегда
и делить с другим не придется.

Я спокойна от этих слов.
И тебя успокою, милый.
Сердцем замкнутым на засов
никогда никого не любила.

Наши души с тобой далеки,
и тела далеки как звёзды,
может быть судьбе вопреки,
может, следуя за невозможным.

Стало сердце мое как вода,
вода в бездонном колодце.
Ты меня потерял навсегда,
а замена тебе... найдётся!