Рождественский пост

Вера Ланькова
Начнется  пост  Рождественский
И в сердце Радость изольется.

С молитвою буду спешить к Тебе.
И  свечи  зажигать с теплом!

И Божьей Матери Псалтырь
Отца Давида песни и Еван-гелие

Буду читать и вдохновляться
Вновь и вновь, творить добро.

И так из года в год. С улыбкой.
Ведь Ты - Любовь! И Ты со мной!

Аминь. Легко!

2018-2019