Как же такое бывает

Ольга Дашунина 2
Ветер тоской завывает,
Жить не могу без тебя.
Гитара на стенке страдает,
Порвана жизни струна.

Как же такое бывает?
Сново осталась одна.
Звезды на небе пылают,
Улыбчево светит луна.

Люди друг - друга теряют,
Кажется всё ерунда.
Значит такое бывает?
На сердце одна пустота...

Как же такое бывает?
Ушедшие дни и года.
Жизнь из под ног ускользает,
Значит такая судьба!.....