Не пройдены дуальности маршруты...

Корнева Ольга 87
Не пройдены дуальности маршруты,
И тянет нас к Сансаре вновь и вновь…
Её не осознаем путы
Сладостных и иллюзорных снов.

Она заманит сладкими речами,
Обворожит иллюзией своей.
И будем  спать не только ночами,
Но позабудем свет счастливых дней…

Забудем Дух, Предназначенье свыше,
И увлечёмся играми Игры,
Не сможем Ангелов услышать -
То, что шепчут нам Они.

Знаменья Свыше пропускаем
И об ином не помышляем,
Чем суета, что нас влечёт…
Лишь эго наше развлечёт…

Но так пока необходимо:
Незрелым Душам - карусель.
Сансара с радостью их примет…
А я устала от потерь.

Усталость Душу утомляет -
Так хочется наверх да ввысь!
Звёздный Путь меня спасает,
Шепчет: "Милая, проснись!"

Осознай свою свободу -
Знаю: хочешь ты на волю.
Вознамерься к Звёздам, ввысь -
Облаков Душой коснись!

Всё случится в своё время.
Верь и знай: ты не одна.
Сбрось с себя Сансары бремя!
Мы спасём тебя, любя…

2.10.2018