Так случилось..

Ромашкина Наташка
Так случилось, мы расстались..
Неизбежно
Разошлись и дальше в стороны пошли
Неспешно..
И назад уж невозможно оглянуться,
А иначе бросить всё и всё ж вернуться..

Я стою, прижав к вискам устало руки,
Даже думать не могу я о разлуке,
Снова будет пустота висеть отважно
И глаза теперь уж навсегда погасши.

Мыслей нет и всё редеет воздух,
Ты ведь даже не узнаешь, как мне дорог..
Я в тебя влюбилась резко и надолго,
И от мысли, что опять одна, неловко..

Так случилось, что ж теперь,
пора прощаться..
Обещай мне только быть счастливым..
...И со мною никогда уже не повстречаться..