ты выбрал неправильный путь

Плачущий Клоун
Ты выбрал неправильный путь,
Тебе дали последний шанс.
Куда-либо (хотя бы) свернуть
Тебе жизнь ни за что не даст.
Это - выбор, твоя дорога.
Это - жизнь, в ней полно страстей,
Каждый миг здесь привычно жестокий,
Каждый час люди губят людей.