Тоскливо колючее

Наталия Диголь
Снова дождь в душе моей
Каплет жгучими слезами,
Рваных ночей апогей
С колкими,как ежи,снами.


Вывернуть душу наизнанку...
Жаркой нежности гладь...
Все колючки убрать спозаранку,
Будет всё как раньше опять.


Ласки,так хочется ласки
Нам и соснам на ветру,
В бег от всех напастей
  И колючек на виду.