Дня - начало

Андрей Чаянов
А ты - меня
Нежнее поцелуй
Встревожь
Мои глаза
Желанным взглядом
Руки моей
Не отпуская.
Пусть
Вместе будем
Будем рядом ..

И вот уже-
Минутам
Дан отсчет
Года- секунды
Полетели
И не смотря
На день недели
Всегда меня -
К тебе влечет.
Пусть
Это даже
Понедельник ..

Покуда есть у дня  -
у каждого
Начало
То пусть собою
Оно радует тебя
Пусть в нём 
не будет 
Места
Для печали
И будут души
Всё родней 
День ото дня .