Винегрет из наших классиков

Александр Оганов
Ты жива ещё, моя подружка
Так и носишь старый лапсердак?
Махануть бы нам винца по кружке
Да не получается никак

Все трындят тут
про твою отвагу
Зря ловила ты того коня
И в избу втащила бедолагу
Там ведь уже не было меня

Неужели белая горячка?
Ты давай-ка с этим не шути
Понимаю, что в душе Казачка
Но года-то… ты меня прости

Чую, скоро нам с тобой на Берег
На Последний Роковой Причал
Вот, письмо, где ты просила денег,
Мамою Клянусь, не получал

Так забудь же про свою тревогу
Жизнь она, то эдак, то не так
Не ходи ты больше на дорогу
Пожалей хотя бы лапсердак…