Дно развитий!!!

Олег Никул
Бесстыжих тварей , в результате , жнём , удручения плоды ,
но как и прежде , с голым задом , былым величием горды .
В овраге доедаем лошадь , маразматических идей ,
 достойный круг , весьма заужен , глумится над людьми злодей .
 Глубины - покидает доблесть , за право , не ведём борьбу
и проклинаем громогласно , бесперспективную судьбу .
 Кошмарит общество реформой , тот кто обязан защищать ,
а мы привыкли солнцеликим , все притеснения прощать.
Нас перемешивают с грязью, с недавних пор... Еще с дерьмом ,
грехопаденьем повторяем , тот путь что проходил Содом !!! 
                Никул