Звезда спасения

Любовь Абрамова-Вятская
Героям СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
посвящается...

1

Кто в МЧС идёт служить, тот точно знает:
"Простых" ЧП на свете просто не бывает.
И стать героем в страшный миг и час
Придёт черёд у каждого из вас.
 
Припев:

Огонь ли, вода ли - не страшно, не важно!
Спасёт, без сомнений, герой нас отважный.
И если беда грянет громом с небес,
На помощь примчится отряд МЧС.

2

Здесь друга верного плечо всего дороже,
Напарник, словно брат родной, всегда поможет.
С ним в "переделках", и не раз, вы побывали,
Других спасая, часто жизнью рисковали...

3

На форме символ непростой – «Звезда Спасения»
А я желаю от души вам всем везения.
Чтоб не пришлось бы матерям лить слёзы горькие,
Чтоб служба лёгкою была, а годы долгими…

Автор: Любовь Абрамова
Аранжировка: Евгений Жемчугов

http://ya-poyu.ru/song/39412