рыжий и кровавый майдан

Видгор
первый
пробный рыжий майдан
в башках бред и туман
а вам янки
скучно за океаном жить в богатстве
без развлечений революций войн
и без пьянки

устроили второй майдан
между братскими народами раздор
теперь на майдане развели
кровавый костёр

помутнело у хохлов в головах
в их голосах появился шизоидный страх
им кажется
они уже в других мирах

революция 
сердца
наполнила злостью
обидой 
агрессиям конца не видно

разрушила благополучную страну
пустив её
по Млечному Пути
в там тарары
в тёмную бездну
где навсегда может исчезнуть