Час минорных испытаний...

Геннадий Сивак
  Час минорных   испытаний,
Ощущенья  грусти,
И познаний, и страданий.
Может,  не  отпустит...

Он  конечно не слукавит,
Озарит чудесно,
В беде  нашей  не оставит,
Выскажется   честно.

И устоев не порушит,
Нужно только верить,
Очень тонки наши души,
Но  закрыты двери...

Да   пока  они закрыты,
Хоть и то до поры,
Мысли  требуют защиты,
В правилах  игры...


Автор  Геннадий  Сивак.
24   августа  2018  года.