Исусова молитв Добро в судьбе умножит

Николай Москвитин
Исусова молитва
Добро в судьбе умножат,
Исусова молитва
С прекрасной нивой схожа:
Растут на ней колосья,
Зерно в них созревает,
И тысячи вопросов
Молитва разрешает...

20 октября 2018