Мальки

Татьяна Лесницкая
Ворчит на плотву судак
Ну как жить теперь? Ну как?
Мальки ваши - непоседы
Второй день я без обеда!
Только я к ним подплывал
Был обед мой, вмиг пропал
Буду ждать их на мели
Мальки лишь хихикали!