Вторник. Второе

Анна Коваленко Анциферова
Мы с тобой так давно знакомы,
Что сменилось несколько эпох.
Материки дробились и соединялись,
Горы становились долинами,
И моря поднимались из бездны.

Мы с тобой так давно знакомы,
Что знаем друг о друге практически всё.
Ты почти так же любишь Щербакова,
А я совсем ничего не знаю про Линукс.
А еще ты сова, а я жаворонок.

Мы с тобой так давно знакомы,
Что понимаем друг друга с полуслова,
Но никогда не сойдемся по поводу
Одного места из блаженного Августина.
А что, если… — не стоит.  А может? – это идея!

Мы с тобой так давно знакомы,
Что стали забывать, с чего всё началось.
Мы столько прожили вместе, что кажется,
Прошла уже тысяча лет и один день,
И вместе с тем, всё было будто бы вчера.

Мы с тобой так давно знакомы.
Уже целых три ночи.