Ангел коснулся чуть

Светлана Доля
    Поздравляю племянницу Сонечку с Днём Рождения!

А счастье танцует, порхает,
На сказочных крыльях – огни..
Алмазный в них свет  сверкает,
Листая волшебные дни..

Увидев подростка-девчушку,
Пристроилось к мелким шагам,
Взяв нежно за плечи, за ручку,
Её улыбаясь мечтам..

В мечтах – Небосвод снова чистый,
В нём двери открылись легко:
И Ангелов мир, мир искристый
Рисует  ей снова  письмо...

Там строчки исписаны мелко,
И в каждой строке о любви..
Смешная, пушистая белка
Орешки подарит свои...

Листай, дорогая, страницы,
По сказкам ходить не забудь..
Тихонько трепещут ресницы..
Ведь Ангел коснулся чуть-чуть..


      20.10.2018