Сегодня

Артём Бычков
Люди не верят в правду,
Люди желают лжи.
Я поверну завтра.
На, Драгоценный - держи.
 
Замкнут мир дважды,
Третье кольцо впереди.
На! Утоли жажду,
Боле души не жди.
 
Мы продаемся смело,
Ныряя в пропасть во ржы.
На, драгоценный правду! 
Более нет впереди...