все звёзды

Шарль А Тан
все звёзды я тебе дарю
вот Антарес вот Бетельгейзе
мы в этом вечном мире вместе
спаси нас Бог мой нежный друг

ведь сами мы всего лишь пыль
в такой безбрежности Вселенной
моя богиня я твой пленник
где сказка превратилась в быль

пусть ненадолго на чуть-чуть
мы время измеряем счастьем
слились в единое две части
и общим стал наш звёздный путь