Керчь

Юрий Стравинский
Мы живём в последнее время
Одиноким родился антихрист
И когда воспрянет в известность
Станет тихо губительно тихо

И сомкнутся ряды иноверцев
На своих не проявленных братьев
Разразится война в поднебесье
На проклятом ночном звездопаде

Будет поле политое кровью
И телами усыпано сочно
На костях этих точно построят
Вавилон сияющий вечно

Хоть меняется мир осторожный
Не меняется только сценарий
Всё что было то было прошлом
То и станется в настоящем