Неизбежности

Николай Крымский
Разливай по бокалам нежность,
Давай выпьем её до дна...
Ты моя, я твоя неизбежность.
Чья заслуга в том или вина?

Мы уже по другому не можем,
Нам уже по другому не жить.
И никто нам с тобой не поможет,
Не подскажет что делать,
Как быть...

Только нежность разлить по бокалам
И до капельки выпить, до дна.
И понять...
Что друг друга нам мало.
Чья заслуга в том или вина?

Что вот так...
Я и ты - неизбежность.
Что вот так мы друг друга нашли,
Чтобы выпить безумную нежность,
Нарушая законы Земли...