Мы Родину должны любить... Взято

Анна Кускова 2
Не важно кто и где родился, 
И продолжает ныне жить,
Да лишь бы в общество он влился,
Стал сердцем Родину любить.

Ценил бы город иль деревню,
Архитектуры дивный след,
Бросал с любовью семя в землю,
На протяженьи многих лет.

Или на улочке тенистой,
Под липкой город созерцал,
Встречал красу улыбкой чистой-
Достойным гражданином стал.

Чтоб краше не было Отчизны,
Чтоб все ей силы отдавал,
И как поэт до самой тризны,
Её державность воспевал.