покажи

Прокоп Балакшин
Покажи мне свои фотографии
И следы свох маленьких рук
Что  случилось с тобой приятель
И кто лучший теперь твой друг
Покажи мне свои фотографии
И следы своих маленьких рук
Та что рядом с тобой в белом платье
Отдыхать улетела на юг
Покажи мне свои фотографии
И следы своих маленьких рук
Стал тяжёлым , суровым характер
Ты не выносишь разлук
С кем ты ходишь теперь в обнимку
Есть ли кто , кто подаст воды
Покажи мне свои фотоснимки
Маленьких рук следы

Покажи мне наивную   юность
И иллюзий разрушеный склеп
Почему ты всему повинуясь
Молча терпишь , ты что ослеп
Почему так стоишь равнодушно
И в дУше уже не поёшь
Почему тебе всюду скучно
Почему ты пустил в душу ложь
Покажи мне свои фотографии
И следы своих маленьких рук
Не состоял когда в мафии
Не знал угрызений и мук