Настанет время, мы поймём

Максим Татарков
Настанет время, мы поймём,
Какой дорогою идём;
И осознаем мы тогда,
Что нас уводит в никуда
Тот путь что выбран был давно,
Пускай не нами, всё равно
В ответе будем мы за то,
Что сделано уже ...