О нас...

Константин Орлов Крымский
Нам тяжело принять,что мы ничтожества,
Нам тяжело понять - таких нас множество,
Мы все такие твари на земле.

Никчемные, напыщенные, злобные,
Самовлюбленные, завистливые, гордые,
Готовые всё загрести себе.

Мы мечемся средь глупости и жадности,
Среди забывших чувства былой радости,
Мы движемся в строю слепой толпы.

Лишенные мы чувства сострадания,
У всех у нас шаблонные желания,
Материальные у нас мечты.

О том, что есть душа не ознакомлены,
На ней давно все средства сэкономлены,
Для поддержания наружной красоты.

Мораль:
Нам всем передает привет писец,
Переведу для ясности- ФИАСКО.
Тот, кто всему начало и венец,
Не будет к нам понятлив да и ласков.