Польза и вред

Саша Сим
Из серии: "Секс"



Секс в меру, как и обед, полезен и приятен, чрез меру – опасен.

Секс заменяет и спорт, и зарядку, и баню, и сауну!

Сдерживание естественного – только во вред.