ШАНС

Евгения Максимович
                Дается шанс  - один на миллион.
                А юность подтверждение тому.
                Узнать лишь сердцем сможешь ты, что он,
                Тот самый, предназначена кому.

                Не предсказуем этот день и час,
                Жизненных дорог переплетение.
                Благосклонность фортуны, подчас,
                Развеет мгновенно сомнения.

                Дается шанс -  один на миллион,
                Чтобы встретить в жизни, именно того,
                Кто будет и лелеять, и любить
                Так, что не надо больше никого.

                Душой ты можешь только отличить,
                Кто рядом нужен, чтобы счастливой быть.