Время мчится

Устиния Луговая
Время мчится, время тает,
Наступила темнота.
Осень, осень золотая,
Я уже совсем не та.

Не бегу навстречу ветру,
Каблучками не стучу,
Мне бы шапочку из фетра,
Да цигейку по плечу.

Мне бы золото берёзы
Разменять на двадцать лет.
Мне январские морозы
Застудили в сердце свет.
20.10.2018