Импотенция и фригидность

Саша Сим
Из серии: "Секс"



В импотенции мужчины виновата женщина.

Ещё ни одна женщина не стала фригидной по вине мужчины.

«Это не я не могу, это у тебя не получается!»

Это не мы слабые, это они фригидные.

Мужчина может, пока женщина хочет.

Стесняется – значит не может, а если может – всегда смел!

Пока хочется, а желаемое можется, тогда и живём!

У фригидной женщины все мужчины – импотенты!