Чреват последствием проступок

Максим Татарков
Чреват последствием проступок,
Что совершён тобой, уступок
Больших и малых был то плод.
Я не смотреть старался год
На то, что в мире происходит,
Как разгорается война -
Будь вечно проклята она.