Начало и конец

Саша Сим
Из серии: "Секс"


Незаконченное хуже не начатого.

Не кончить хуже, чем не начать!

Если уж начал, то кончай!

Не важно, как начал, важно, как кончил.

Начало началу рознь, конец концу – тем более.

Самооценка в сексе – всегда переоценка.