Керченский герой

Ребеспьер Фиалетовый
Хватило мужества и воли
Чтоб пулю в лоб себе пустить
Не струханул от вида крови
Когда смог дух освободить

На подготовку же полгода
Ушло всё точно рассчитал
И понял в чём была свобода
Иллюзий к жизни не питал

И доказал им всем на деле
Что смерть всего лишь переход
Душа заложник в бренном теле
Дух в каждом ждёт переворот

И чем скорей и проще выход
Тем и яснее что к чему
Но чтоб решиться сделать выдох
Не все готовы же к тому

Чтобы реальность от иллюзий
От тела душу отлучить
И через множество диффузий
На свет сознание явить

Не одному войти в мир Нави
А с теми с кем учился же
Что не смогли бы сделать сами
А так благодаря тебе

И двадцать душ лишилось плоти
Оковы сбросили на пол
Вошли в Асгард где Один Локи
И Тор сажает всех за стол

А во главе стола с улыбкой
Их встретит Керченский герой!
"За то что жизнь не стала пыткой"
Мы от плоти свободны... ХОЙ!