Когда есть цель...

Заблудший Внутри
Там есть любовь и в чувствах есть спасение.
И есть все то что нам всегда казалось  нужным.
И вера в нас и в фразах исцеление.
И образ твой стал мне совсем не чуждым...

Природы звуков ритмы приглушают наши голоса
Или быть может это просто  сильный ветер.
Не ты, не я уже не верим в сказок чудеса,
Но знаем точно, чувства есть на свете.

Одни твердят, что это будет лишь в начале,
Затем пройдёт, как день проходит или ночь.
А я туда иду не для тоски и не печали,
Гоню коварных взглядов мысли прочь.

Всегда в надежде что иду по верному пути
И что в конце пути там ждёт меня она.
Как зеркало мое, что даже разность не найти.
Та для кого я создан и для меня кто создана.