Закрывайте, пожалуйста, двери!

Чайка Дмитрий96
Закрывайте, пожалуйста, двери!
Перестав вдруг любить, на засов,
И в сознание – разума сквере,
Грустных чувств натравите как псов.

Поварите немного в котельной,
И повесьте бирку: «Слабак»,
Вы же этого, друг мой, хотели?
И давно вы задумали так?

Не проситесь обратно, не войте,
Наши души, отнюдь, не бордель,
Вы теперь и секунды не стоите,
Вам положен дешёвый отель.

В нём вскрываются двери заколкой,
Не бывает в нём отопления,
Там общаются фразою колкой,
И не терпят простого лелеяния.

Эти души-отели так мрачны,
Им, обычно, неважно с кем быть,
Чем же были вы так озадачены,
Когда двери решили закрыть?

От дня сего сидите в своей луже,
Вам уроком будет неспроста,
Не ломитесь к нам отныне в души,
Дверь туда отныне заперта.