Мастерство

Саша Сим
Из серии: "Секс"


Мастерство важно не только в любом ремесле, но и в любви.

Не инструмент красит мастера, а мастерство владения инструментом.

Мастерство оценивается по глубине проникновения в душу.

Пусть мастерство оценят люди!