Горе от ума

Саша Сим
Из серии: "Секс"


Интеллект в постели – излишен!

Нет занудней интеллекта в постели.

Интеллект и секс – не совместимы.

Чем глупей, тем удовольствия больше.

Ум сковывает секс.

Секс, отчасти, схож с идиотизмом!

Даже после тяжелого физического труда мужчина может быть отличным мужем, после напряженного умственного труда – всегда евнух.

Алкоголь раскрепощает секс, так как угнетает ум.

Горе секса от большого ума.

Секс комплексуется умом, высвобождается – в безумии.

Ум нужен до секса и после, во время секса – безумие.

Секс – единственное в мире явление, в котором можно восхищаться безумием.

Секс лишает человека ума.

Безумство секса приводит человека на грань  жизни и смерти.

Суть познаётся только на грани!