Секрет души

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СЕКРЕТ  ДУШИ...»

...Секрет души влюблённой – не расшифровать...
Полёт её... И пульс неровный... И вздыханья...
Она – как будто зачарована!!! Богат
Её волшебный мир на звёздное сиянье!!!

А дни идут... И нет уж в ней игры страстей...
Но, коль жива любовь, то свет в душе – не гаснет!!!
«Мы» – с каждым божьим днём становится прочней!!!
И вспоминанья о былом – сердца не дразнят...

...Венок сонетов жизни – вместе пишем «мы»!!!
И лишь от нас зависит строчек продолженье...
Ведь нежной трепетности вечных чувств полны
Поэмы жизненной прекрасные мгновенья!!!

Да, мы в ответе друг за друга... И за то,
Насколько светлым будет завтра наше счастье...
Так пусть же тайною останется, «меж строк»
Всё, что мешает достигать сердцам согласья!!!