Всю нашу осень, за окном

Алексей Лапышев
Простить себя порою сложно,
Что мы смогли пройти, достичь,
Простить себя, конечно можно,
Но, как увы с собою жить!

Мы обмануть себя не можем,
Напрасно все, важны дела,
И над душой, мы точим ножик,
И память снова унесла!

Мы вспоминаем, то что было
И на душе моей печаль,
Я был любим, а ты любила,
Но, а сегодня не скучай!

Простить других, совсем не сложно,
Себя простить невмоготу,
И пусть заплачет, с нами дождик,
Забыв людскую суету.

Ты не грусти и будь счастливой,
Улыбка пусть горит огнем,
Нам память дарит, дней красивых,
Всю нашу осень, за окном!