Расплескалось сусальное золото...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох..."

«РАСПЛЕСКАЛОСЬ  СУСАЛЬНОЕ  ЗОЛОТО...»

...Расплескалось сусальное золото
Новорожденных солнечных лучиков...
На палитре небесного купола
Сотворяя зари акварель...

Грусть осенняя дымкой развеялась...
Засмеялись берёзки плакучие...
Жемчугами росинки рассыпались...
Зазвенела мечтой птичья трель...

...Огоньками рябинки-красавицы
Ярко вспыхнули... Лета мотивами...
Опьянённого ветра дыхание
Разнесло летних грёз аромат...

Золочёные веточки тополя
Воссияли улыбкой счастливою...
Вальсом медленным листья опавшие
Нам решили порадовать взгляд...

...Хорошо-то как!!! Осень погожая
Золотисто-багряным сиянием
Вдохновенные пишет мелодии...
И влюбляет сердечки в себя!!!

На старинный манер нам вальсирует...
Придаёт зрелость тайным желаниям...
Восхититься красой зазывает нас
Замечтавшийся свет октября!!!

P.S.: Картинка - из интернета.