Сила страсти

Саша Сим
Из серии: "С Т Р А С Т И"

МИРОМ ПРАВЯТ СТРАСТИ

Не было бы страстей, был ли бы мир?

Всё великое движимо страстью.

Страсть парализует волю, туманит ум, сводит смысл жизни и весь мир в единую точку предмета страсти.

Какая страсть сильнее страсти сексуальной?

Страсть рушит любые ограничения.