свобода

Никита Вилков
День, ночь, время что бы все решить и обдумать
И на рассвете я буду греться в лучах солнца
Снова целый день в каких-то делах
Снова целый день вижу эти лица, которые ищут свободу
Как мало правды, кругом сплошная реклама
Это не жалобы, это вопрос, а куда все пропало?
Иногда без задней мысли, я сяду в машину и целую ночь напролет
На берегу ночного залива, наедине с самим собой
Все один и тот же вопрос, а что такое свобода?
Прогуляюсь по Московскому проспекту от начала и до конца
А знаете, на тот самый вопрос, скажу, что я счастлив
Мной не управляет мода, прохожу мимо витрин без оглядки
С годами перестал что-то выяснять и спорить
Перестал верить в ту самую любовь и жить как-то легче
Стало сложно верить, тем, кто бил кулаком себе в грудь
Ну что же, кто я тебе, с улыбкой провожу на выход
Меня так улыбает, когда говоришь людям правду, а тебе не верят
И как же бесит, когда вранью дают золотую медаль
Хотите понимайте, а хотите нет, мне все равно
Наверное, пойду и куплю себе билет в кино
А после отправлюсь в аэропорт на такси
Куда ты, да какая разница, отвечу и поставлю жирную точку
Разрезая облака, меняя место по щелчку пальца
Ну хватит уже удивляться, ведь всему есть предел….